L’agrifood è sempre più tech

L’agrifood è sempre più tech

Il settore è nuovo e intraprendente, e promette di far parlare molto di sé. Come si è visto a Milano per Seed&Chips, evento di riferimento nel campo dell’innovazione nel food. E per l’occasione Simbiosity, società di consulenza, ha mappato le startup dell’agri-food tech in Italia, dimostrando che il settore rappresenta per l’Italia circa il 10% delle startup e scaleup. Si parla di 1.890 imprese su un totale di 18.853.

La crescita si attesta a un+74% in un anno, con le 322 al Nord cresciute di numero dell’80%, le 128 del centro (+58%), ma soprattutto le 167 di Sud e Isole salite in un anno del 78 per cento.

ARTICOLI CORRELATI

2018-05-22T09:33:29+00:00
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy. Leggi di più | Accetto