d

Il Parma Dop? Sempre più “primo della classe”

Il Parma Dop? Sempre più “primo della classe”

Regole sempre più rigide per essere Parma Dop.

A deciderlo il Consorzio di tutela del Prosciutto di Parma Dop: 8,5 milioni di cosce di prosciutto prodotte, 1,7 miliardi di euro di fatturato realizzato per il 30% all’estero. O le regole saranno più severe e rispettate o niente.

Quattro grandi categorie:

  • rafforzamento delle garanzie sulla terzietà dei controlli,
  • varo di una task force di esperti dedicata alla certificazione,
  • modifica e rafforzamento del sistema dei controlli
  • revisione del disciplinare di produzione, ovvero il complesso di regole che sovraintendono al processo produttivo del Prosciutto di Parma Dop

Primo della classe in assoluto!

Fasoli e Fontana Srl Unipersonale
Iscrizione Registro Unico Intermediari: A000074550
L’intermediario è soggetto al controllo dell’IVASS.

Lunedì ‒ Giovedì: 08:30 ‒ 18:00
Venerdì: 08:30 ‒ 13:00

Telefono: 045 7153032
Fax: 045 7153032
email: agenzia@fasoliefontana.it
pec: fasoliefontana@pec.it

Via Alcide De Gasperi, 49
37012 Bussolengo - Verona P. Iva 01602700237