d

L’eccellenza a tavola passa anche attraverso i consorzi di tutela

L’eccellenza a tavola passa anche attraverso i consorzi di tutela

La filiera dell’agroalimentare si sta preparando da tempo: i temi della tracciabilità e della trasparenza non sono più vezzi di nicchia. Oggi il consumatore vuole sapere, seguire la “storia” del cibo che arriva nel piatto. A cominciare dal contadino fino al ristoratore. Che in Italia riveste un ruolo e un’immagine molto positiva. A raccontarlo un bel viaggio intrapreso da IlSole24ore, che ha visto come tappa anche il Veneto, coinvolgendo i ragazzi della Generazione Z, che all’ambiente e alla sostenibilità sono attentissimi.

Ma perché le cose funzionino davvero, accanto alla competenza e alla dedizione di tutti i soggetti coinvolti, un ruolo di regia fondamentale spetta ai Consorzi di tutela. La produzione Dopo e Igp passa attraverso di loro. Per questo è importante accrescerne la visibilità e sostenerli.

Fasoli e Fontana Srl Unipersonale
Iscrizione Registro Unico Intermediari: A000074550
L’intermediario è soggetto al controllo dell’IVASS.

Lunedì ‒ Giovedì: 08:30 ‒ 18:00
Venerdì: 08:30 ‒ 13:00

Telefono: 045 7153032
Fax: 045 7153032
email: agenzia@fasoliefontana.it
pec: fasoliefontana@pec.it

Via Alcide De Gasperi, 49
37012 Bussolengo - Verona P. Iva 01602700237